Naruto - The Legend of fear shinobi

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Для гостей
Уважаемые гости!Задайте себе вопрос:Зачем я сюда пришёл?!Вот,вот и найдите на него ответ.Если ваш ответ такой:пришёл играть - то и регистрируйтесь, а не просто тупо смотрите на страницу...
Администрация
Наруто Узумаки (Гл. администратор)
Саске (Администратор)
Temari no Subaku (Администратор)
Навигация
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Реклама
Реклама только взаимная!Рекламить могут только зарегистрированные пользователи.))
Погода
Коноха + 20(солнечно и ясно)
Суна + 40(жара)
Ото + 15(солнечно и ясно)
Кири + 14(густой туман)
Аме + 10(идёт дождь)
Действия в игре
Игра началась.Ещё всё спокойно...
Прочитайте сюжет и правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - The Legend of fear shinobi » Принятые анкеты » Анка Саске

Анка Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
Саске Учиха
Селение
Акацки
Ранг
Нукенин
Внешность
http://i028.radikal.ru/0811/b2/abbb59e8c715.jpg
Техники
Гендзюцу (genjutsu) - насылание и борьба с иллюзиями.
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire 
Огненные:
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Электрические:
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори 
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
Призыв Змей:
Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера.
Банальные:
Henge no jutsu-преврашение в любой предмет или человека
Kage bunshin no jutsu (теневой клон)-создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками. 
Kawarimi no jutsu-замещение тела(позваляет выбраться из верёвки и т.п)
Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен 
Muso Goendan Ichi - Саске атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Ayatsuito no Jutsu - техника при помощи которой вылетают лески и цепляються в цель
Посещаемость
К/Д
Связь с вами
ты знаешь)))
Пробный пост
Саске стоял на верху небольшого кратера, солнце было сзади, ветер четь колыхал волосы Саске, он стоял и ждал нежданных гостей... Тут выбежали четверо шиноби ... среди них были бывшие напарники Саске. Первым шинобы попавшая в глаза Саске была Сакура... Саске смотрел на неё не отрывая глаз его постепенно настигала ностальгия в его голове переплетались мысли о прошлом и о настоящем... А она изменилась. стала еще красивей, женствиной я надеюсь и в техниках она продвинулась за эти два года... Саске, перевел взгляд на Наруто, он сразу вспомнил те нелепые ситуации, которые происходили с ними. Ему в голов пришел тот нелепый поцелуй с Наруто когда они еще учились в академии. Он тогда меня вывел из себе Подумал Саске но на его лице не было ни каких эмоций.. Так же ему вспомнился бой.. Да Наруто я помню наш долгожданный бой мы ведь тогда оба хотели сразиться друг с другом... но как я и говорил я был сильней Саске все так - же стоял с серьезным лицом. Я знаю,    что ты Наруто два года тренировался с санином и я больше чем уверен что ты стал силён но ты как всегда будешь после меня. Взгляд Саске медленно перешел на новенького, который стоял немного позади всех. Я так понимаю, это он меня заменил? Холодным голосом спросил Саске. Еще один слабак… В прочем ему самое место в вашей команде Саске вспомнил его первую встречу с новичком в команде номер семь. Знаешь, Наруто… Сай говорил про какие-то узы между нами... Саске спрыгнул с вершины и подошёл к Наруто. Наруто знаешь, почему я разорвал все наши узы...? Саске подошёл к Наруто еще ближе. Для меня важнее другие узы.... Саске выждал небольшую паузу, Для меня важнее братские узы рождаемые из ненависти а именно к моему брату Саске вновь выждал паузу Близкие связи отвлекают от самого главного и сильного желания Саске посмотрел на лицо Наруто и оно было в ярости Саске немного улыбнулся и спокойным голосом сказал Я знаю что ты хочешь у меня спросить....
Почему я не смог убить тебя для того, что бы разорвать связь... Саске слегка улыбнулся Ведь я прав Наруто....? Дело в том Наруто что я не смог..... Саске опустил голову ...Наруто я не смог разорвать нашу связь. Более громким голосом сказал Саске. Знаешь Итачи мне как-то сказал что бы я смог получить мангекью шаренган то я должен убить своего лучшего друга, а это ты Наруто вот наверное еще и по этому я не смог убить тебя... Саске стоял без колебаний. Но, есть еще одна причина... Я просто не хотел доставлять ему удовольствие, получив мангекью таким способом, как и предлагал этот убийца   Саске обхватил Наруто и  выхватил, катану и его катана, оказалась у горла Наруто.  Ну что мы все обо мне да бо мне... Я помню, что ты хотел стать хокаге. Не став дожидать  ответа. Саске продолжил. А вот тебе не кажется, что если ты хочешь стать хокаге тебе нужно побольше тренироваться, а не гоняться за пустой надеждой вернуть меня... Саске сказал Наруто на ухо И по этому на этот раз я вновь оставлю тебя в живых, но знай третьего раза не будет и теперь сначала лучше подумай , чем меня искать Саске отошёл от Наруто и исчез…

0

2

Принят

0

Вы здесь » Naruto - The Legend of fear shinobi » Принятые анкеты » Анка Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно