...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-19 19:55:16
.::Наруто - хроники шиноби::.
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Да,да! Именно ПО Наруто! Ведь у нас свой сюжет! Вот краткое описание ролевой:
Игра проходит по второму сезону Наруто, но не по сериалу! Как зазначалось выше - сюжет свой. Правила у нас не строгие, а самые обыкновенные) Хороший дизайн форума, но если что-то не так, то пишите - я прислушаюсь к любой вашей просьбе и критике. Ролевая совсем новая, так что нам нужны хорошие игроки. Не проходите мимо! А если вы не хотите регестрироваться, то можете оставить свои впечетления о ролевой в гостевой книгечу. Но лучше конечно регистрироваться и начать игру) Если ответ да, то перейдите в этот чудестный мир шинобби по ссылке ниже!
Пока это все, что я вам скажу о ролевой, хотя... как же я мог забыть о + и -?!
Наши +
1. Собственный сюжет 
2. Много ролей свободно 
3. Добрая и отзывчивая администрация 
Наши -
1. У нас мало народу 
2.Не тебя и твоих друзей 
Если ты уже готов, то жми cюда, и присоединяйся к нам! 
Поделиться32008-11-19 21:37:35
▀▄▀▄▀ Ролевая по анимэ Наруто!!!▀▄▀▄▀
Уважаемые шиноби!!!Представляем вам новую ролевую о знаменитом анимэ "Наруто",а именно по второму сезону.Это значит,что у нас разрешены хентай,яой и юри
Да,да...но это не значит,что у нас кроме "трах-тарарах" больше ничего нет...
Бои без правил?Да пожалуйста!Цунаде женится на Конохамару?Без проблем.Мы примим все ваши причуды,лишь бы вам нравилось!!!Воть:
Наши плюсиГи:
Добрая и наикавайнейшая администрацию
Мегадизайн
Нестрогие правила
Принимаются неканоны
Хорошая компания
Разрешён хентай!!!ЯОЙ!!!ЮРИ!!!
Наши минусиГи:*кстати он у нас единственный*
У нас мало народу*но ты ведь можешь это исправить?*
Ну-с...Список ролей туД
Правила туД
Отмечалка туД
Ждём-с тебя,ты ещё не у нас?!А ну жми!!!ЖМИ!!!ЖМИ!!!И сюды тоже ЖМИ!!!
Поделиться42008-11-19 21:38:39
[.:Naruto:.]
[Ролевая ро Наруто открылась.Приходи пожалуйста к нам,занимай одну из многих ролей.Вы помните чем закончилось,так что вы можете предложить нам новый и интерестный сюжет.Вы набираем админов и модеров и ты можешь стать им.
Приходи не жалей и не бойся и приходи на нашу ролевую Наруто.Незабывай пройти анкетку и погрузись в наш увлекательный мир.
Погода:
В Конохе тепло,температура около + 20-21.
В Кири облачно примерно + 17
Суне + 14-15
Акацуки: +10,прохладно
Жми и приходи к нам!